新西方家庭父母日

发布时间:2016-03-04

文章来源:新西方

在成立20周年之际,新西方特别企划、精心打造了员工家庭妄图之旅活动,30个员工供给了带领父母或许妻儿(女),一家人齐聚北京参不雅新西方集团总部,懂得公司文明和营业内容的机会。并享用了精心安排、丰富多彩的北京三日游活动,一切的费用全部由新西方承当。这项活动的意义在于让员工的家人更懂得新西方的文明氛围和任务情况,从而加倍支撑员工的任务,这也是新西方“真情关爱”的核心价值不雅的详细出现。

来自全国各地的新西方员工带着家人齐聚北京,携家人一路参不雅北京新西方教导科技集团总部大年夜楼,让每位父母、儿女、伴侣感触感染他们的家人斗争、拼搏、并成就妄图的处所。除参不雅总部大年夜楼以外,30个新西方家庭还在鸟巢、水立方回想了奥运精力;在故宫博物院、天安门广场感触感染皇城古都的文明精华;在颐和园体验皇家园林的气度平和......固然,最重要的是和家人在一路享用了观光的意义。


新西方员工妄图之旅活动

新西方员工妄图之旅团离开北京奥林匹克公园、故宫博物院、颐和园等景点参不雅

新西方员工妄图之旅活动

新西方员工妄图之旅团达到北京新西方教导科技集团总部停止参不雅

新西方员工妄图之旅活动

全国各地的新西方员工携家人一路在新西方总部大年夜楼眼前合影