新西方20周年庆典

发布时间:2016-03-04

文章来源:新西方

2013年的1116日,是新西方成立20周年的日子。在人平易近大年夜会堂举办的的庆典仪式上,来自全国50多个城市的6000余名新西方教员、员工、先生代表,和新西方的开创人们一路回想、追想、感恩了这20年来新西方带给他们的生长和变更,畅想新西方教导妄图。

从中关村的一间粗陋教室,到美国纽约证券交易所上市公司,从出国留学英语培训,到少儿、中学全科课程教导,再到出国咨询、文明家当办事。22年来,新西方从未阔别三尺讲台,一直保持出发时的妄图,这是斗争的22年,更是专注的22年。

 来自全国50座城市的教员、员工、先生和家眷代表齐聚北京人平易近大年夜会堂为新西方庆生

2013年11月16日,新西方20周年庆典在人平易近大年夜会堂举办

来自各个黉舍、机构、部分的师长教员们带来出色纷呈的节目


新西方20周年庆典活动中的节目,均为新西方教员与员工的原创。来自全国各地的数百名师长教员、员工、学员,分别用“芳华·记忆”、“豪情·才干”、“暖和·欲望”、“逝世守·冲动”四个篇章,来诠释在新西方的生长与收获。用充斥创意的滑稽小品,归结着一个个出色的新西方故事;用满载豪情的原创歌舞,抒发着本身的新西方情怀。

俞敏洪师长教员寄语新西方20周年

芳华与记忆共塑20年过程 ,豪情与才干书写新西方精力