妙峰书苑

发布时间:2016-03-04

文章来源:新西方

北京新西方妙峰书苑位于京西六环边上,依山傍水,邻接八达岭高速,情况优美,空气恼人。这里不只是北京新西方黉舍的住宿部,更是新西方教导科技集团的教人员工培训基地,这里阔别城市喧哗,为不远万里离开北京进修的学员和参加培训的教人员工们修建一处温馨温馨的进修培训场合。每年,都有来自五湖四海的新西方学员与教人员工离开妙峰山下,走进妙峰书苑的校园,踏上一场知识与生长之旅,也是一场回归清爽安静的天然之旅。


新西方妙峰书苑简介

妙峰书苑——复古的砖白色教授教化大年夜楼

新西方妙峰书苑简介

走在安静的妙峰书苑里,见得最多得就是梧桐树。高大年夜挺拔,绿叶疏朗的梧桐树成为妙峰的标识

风景如画般美丽的校园


妙峰书苑有着优美似花圃般的校园、宽敞通亮的教室、干净卫生的食堂、温馨温馨的宿舍、整洁如新的浴室、绿草如茵的操场,货色齐备的超市等一应俱全。宿舍、食堂与教授教化楼相望,不管是去食堂用餐照样去教授教化楼上课、培训都非常便利。妙峰书苑住宿部学员入住异常频繁,宿舍卫生尤其重要,所以每年都邑投入大年夜量的人力物力停止保证。妙峰书苑标准的管理、完美的举措措施、担任的教务人员,满是为了给新西方的学员们和教人员工们创造一个优胜的进修环培训境和蔼氛,让他们在这里充分并快活地进修和生长。


新西方妙峰书苑简介

漫步妙峰安静的校园,绿草如茵,活力盎然