2017财年在京机构活动会:新西方,我们正芳华!

发布时间:2016-11-29

文章来源:新西方

“新西方在京机构员工活动会”是集团总公司人力资本部结合新西方各在京机构人力资本部于2017财年推出的新款企业文明活动哦~在之前的10月到11月8日这段时代,组织新西方在京机构全部员工,停止了包含足球、篮球、羽毛球、乒乓球、田径、泅水、射箭在内的30多个大年夜项的比赛,取得了集团和各机构引导的大年夜力支撑和在京机构全部教人员工的积极参与。 

11月8日,天朗气清。

在持续一周持续时而大年夜风时而雾霾的帝都,“2017财年新西方在京机构员工活动会”在这可贵的蓝天中,迎来了下半程比赛的隆重揭幕!是来自前程出国、北京黉舍、海威时代、百学汇、乐词、迅程在线、迈格森、国际游学、满天星、昌平国高、集团总公司、大年夜愚文明在内的12个机构构成的8支部队,他们正喊着最洪亮的标语,踏着最果断的办法,展示新西方人的士气与热忱! 此次下半程比赛的现场,包含田径项目、集团项目、兴趣项目、5V5足球决赛在内的13个大年夜项15个小项的比赛在美丽的昌平国高运动场上出现。

如今,跟随小编一路回想赛场上的出色刹时吧!



固然比赛告临时告一段落,然则信赖奋力向前的力量和联结同心专心的精力不会随着比赛的停止而增添。再次祝贺获奖的各位活动员们!也感激一切在这个稍显酷寒的秋季里,大胆奔驰,保持活动的一切新西方健儿们!

篮球比赛现场

足球比赛现场:前程出国代表队对阵北京黉舍代表队

射箭比赛现场

泅水比赛现场

羽毛球比赛现场

“国球”乒乓球比赛现场