北京城市乐跑赛

发布时间:2016-03-28

文章来源:新西方


为了倡导安康向上的生活方法,存眷员工身材安康,并贯彻新西方“志高行远”的核心价值不雅,新西方教导科技集团分别于2013年、2014年前后两次组织教人员工参与全程约5千米的北京城市跑步系列活动——“城市乐跑赛”,来改过西方教导科技集团总公司及部属新西方北京黉舍、新西方在线、新西方大年夜愚文明、新西方前程出国等在京机构的百余位乐跑达人离开北京奥林匹克丛林公园南园参赛。每次比赛新西方团队都合营尽力、积极参与,更是在比赛中荣获了“最具人气奖”、“稳如泰山奖”和“最好组织奖”等不错的成就哦!

新西方员工参加北京城市乐跑赛,并取得较好成就。

新西方乐跑团队闪亮退场,活力四射,精气神实足!

新西方员工参加北京城市乐跑赛,并取得较好成就。你们在前方尽力发挥,我们在前方随时提供补给支撑新西方员工参加北京城市乐跑赛,并取得较好成就。

跑步健身从娃娃抓起跑者风仪!


每次比赛,来改过西方团队的乐跑达人们都邑同一着装,充分展示新西方人的豪情与活力,拉拉队员们也为参赛队员们热忱呼吁,加油打气,后勤人员们为参赛选手更是供给了无所不至的照顾和保证!五千米的赛道上,大年夜家相互超出的同时也在相互鼓励,有人中途疲惫但依然咬牙保持,有人超出了敌手还不忘鼓励身边的队友。

新西方员工参加北京城市乐跑赛,并取得较好成就。

载誉而归

乐跑赛是一项安康活动推行活动,赛事的目标是经过过程快活的奔驰倡导安康的任务生活方法,让企业存眷员工身材安康。而存眷员工的身心安康一向是新西方所倡导的企业运营理念,乐跑赛的目标与新西方“真情关爱”的精力内涵极端契合。而经过过程参加本次乐跑赛,也拉近了各部分之间的间隔。

新西方员工参加北京城市乐跑赛,并取得较好成就。

乐跑旗号从每位新西方跑者上方划过