员工福利

发布时间:2016-03-01

文章来源:新西方

新西方努力于为员工供给各类实用的福利,不只供给包含社保、法定节假日等法定福利,还供给餐补、体检、各项节日费(诞辰、娶亲、生育等)、员工优惠报名、定期出国旅游等福利待遇,丰富员工的专业活动的同时,真正做到打到人心、超出等待!

新西方员工福利详细图示,包含带薪休假、严重年夜节假日礼金、新西方课程的优惠报名、年度体检、出国旅游等等。并且除以上根本福利外,各个黉舍与机构还会为教人员工供给独家定制,内容丰富的福利哦!

新西方员工福利

员工诞辰派对,奉上精心预备的诞辰蛋糕与礼品,感触感染公司与同事的温馨祝愿

新西方员工福利

每到暑假都是新西方师长教员们最忙最累的时辰,不只会排上数以百计的课时,还需奔忙在各校区为先生们讲课,所以各教授教化点总会预备好“能量供给站”,为教员们随时弥补体力。除此以外,各黉舍校长和主管们常常会亲身为各个教授教化点的师长教员奉上暑期慰劳福利礼包,即使再偏僻的校区、营地都不会被落下。

青岛黉舍 真情关爱暑期班供给消暑物质“沁凉礼包”

黉舍为教人员工供给消暑物质“沁凉礼包”

新西方员工福利

新西方各个黉舍与机构每年都邑组织员工体检,将“真情关爱”的价值不雅实际从保证员工的安康体格做起,还有专门供给给女性员工定制体检哦,力争做好我们女性员工的外家人~