新西方管理培训生筹划

发布时间:2016-03-09

文章来源:新西方


为满足集团营业生长及人才网job.vhao.net计谋需求,对高潜力的应届生集中优势资本停止体系培养,打形成为合格的管理人才网job.vhao.net,新西方教导科技集团在集团层面设立管理培训生项目。

每年新西方团领会举办一到两期管理培训生提拔活动,从上千份投递简历中挑选出最优良、最合适该岗亭的人选。当选该项目标优良应届卒业生将取得在选集团范围的轮岗机会,从而坦荡眼界、结识高管、扩大人脉;除此以外,集团层面还为管理培训生倾泻了丰富的培训资本和专业的导师资本,使每位优良的人才网job.vhao.net能够取得敏捷而周全进步本身价值的机会。


新西方教导科技集团在北京大年夜学阳光大年夜厅英杰交换中间举办大年夜型校园雇用专场活动。  2015年,新西方教导科技集团校招第一站在北京大年夜学英杰交换中间阳光大年夜厅拉开序幕,一个为妄图而来的企业,一群寻觅妄图的卒业学子,挤满了全部校招现场。

  校园雇用团队还走进武汉大年夜学、中山大年夜学、四川大年夜学停止宣讲活动,场场爆满,新西方的大年夜门向一切优良的学子们关闭,集团从上千份投递的简历中崭露头角经过过程初试的候选人,他们来自全国各地、乃至千里迢迢从海内归来,齐聚新西方妙峰书院,参与为期三天的提拔活动。

“我要你的不平常”,新西方2015年校园雇用武汉主场

新西方雇用官方微旌旗灯号

手机扫一扫,存眷新西方雇用官方微旌旗灯号(ID:xdfzhaopin001)